Monday 26th of December
Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten
●●●
Plat du jour : Spaghetti all’ragu, pecorino, basilic et roquette / Spaghetti met ragoutsaus, pecorino, basilicum en rucola
●●●
Suggestion : Pastilla végétarienne au quorn, légumes et herbes fraîches, yaourt au zest de citron vert / Vegetarische pastilla met quorn, groenten en verse kruiden, yogurt met zeste van citroen
Tuesday 27th of December
Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten
●●●
Plat du jour : Steak haché au vieux comté, petits pois, carottes, sauce à l’estragon et frites / Americain met comtékaas, erwten, wortelen, dragonsaus en frieten
●●●
Suggestion : Dahl aux lentilles corail, lait de coco, petits légumes et scampis / Indiaanse dahl met linzen, kokosmelk, groenten en garnalen
Wednesday 28th of December
Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten
●●●
Plat du jour : Burrito de volaille, cheddar, avocat, maïs, haricot noir et riz mexicain / Gevogelteburrito met avocado, mais, zwarte bonen en mexicaanse rijst
●●●
Suggestion : Toast salé façon pain perdu aux champignons des bois et ail fumé, mesclun / Verloren brood met wilde bospaddenstoelen en gerookte look, gemengde salade
Thursday 29th of December
Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten
●●●
Plat du jour : Roti de porc florentin, épinards, ricotta, rösti de pommes de terre, légumes sautés et jus de veau / Varkenvleesgebraad met spinazie, ricotta, aardappelrosti, gebakken groenten en kalfsvleessaus
●●●
Suggestion : Pennes aux aubergines, tomates confites, basilic, ail rose et parmesan / Penne met aubergines, gekonfijte tomaten, basilicum, roze look en parmezaanse kaas
Friday 30th of December
Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten
●●●
Plat du jour : Papillote de Perche du Nil, mangue, coco et julienne de légumes / Nijlbaars in ‘papillote’ met mango, kokos en julienne van groenten
●●●
Suggestion : Bouchée à la reine de volaille, boulettes, champignons sauvages et purée au beurre salé / Koninginnehapje met gehakbal, wilde paddenstoelen en aardappelpurée