Art56 • 27-02/02/20

Monday 26th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Boulettes sauce tomate & purée aux fines herbes / Balletjes met tomatensaus en fijne kruidenpuree

●●●

Suggestion : Le « Club Sandwich » en live / De “Club Sandwich” vers klaargemaakt




Tuesday 27th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Filet de volaille grillé, riz aromatisé, wok de légumes & vinaigrette Japonaise / Gegrilde kippenfilet met geparfumeerde rijst, groentenwok en japanse Vinaigrette

●●●

Suggestion : Salade de perle de couscous & scampis grillés / Coucoussalade met gegrilde scampi




Wednesday 28th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Tagliata de bœuf & pommes de terre rissolées / Tagliata van rundsvlees met geroosterde aardappeltjes

●●●

Suggestion : Cannelloni ricotta & épinards / Canneloni met ricotta en spinazie




Thursday 29th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Escalope Valdostana & tagliatelles / Kalfslapje “Valdostana” met tagliatelli

●●●

Suggestion : Moules & frites / Mosselen met frieten




Friday 30th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Poisson du jour & pâtes Grecques (olives, tomates, fêta) / Vis van de dag met griekse pasta (olijven, tomaten, feta)

●●●

Suggestion : Tartiflette du Chef / Tartiflette van de chef