Art56 • 21-27/10/19

Monday 26th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Cordon bleu de volaille, sauce tomates au basilic frais & tagliatelles / Gevogelte cordon-bleu met tomatensaus, tagliatelli en verse basilicum

●●●

Suggestion : Croquettes au fromage d’Abbaye, à rajouter éventuellement à votre salade (au poids) / Abdijkaaskroketten die eventueel toe te voegen zijn aan uw salade (op gewicht)




Tuesday 27th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Ribs marinés au four, coleslaw & grenailles au four / Gemarineerde ribbetjes met koolsla en aardappeltjes in de oven

●●●

Suggestion : Mille-feuille de légumes à l’Italienne / Groententorentje op italiaanse wijze




Wednesday 28th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Macaroni jambon-fromage ou 4 fromages / Macaroni met hesp en kaas of 4 kazen

●●●

Suggestion : Tartelette aux légumes (végan), à rajouter éventuellement à votre salade (au poids) / Groententaartje (vegan) die eventueel toe te voegen is aan uw salade (op gewicht)




Thursday 29th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Rôti de dindonneau, sauce du chef & croquettes / Kalkoengebraad met saus van de chef en kroketten

●●●

Suggestion : Brochette de veau marinée, à rajouter éventuellement à votre salade (au poids) / Gemarineerde kalfsbrochette die eventueel toe te voegen zijn aan uw salade (op gewicht)




Friday 30th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Fish burger, sauce tartare du Chef & potatoes / Vis hamburger met tartaarsaus van de Chef en aardapellen

●●●

Suggestion : Croque-Monsieur à l’Italienne, à rajouter éventuellement à votre salade (au poids) / Croque monsieur op Italiaanse wijze die eventueel toe te voegen zijn aan uw salade (op gewicht)