Art56 • 14-20/10/19

Monday 26th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Steak, sauce aux échalotes, frites & salade / Steak met sjalotsaus, frietjes en salade

●●●

Suggestion : Brochette de thon et d’Espadon, à rajouter éventuellement à votre salade (au poids) / Brochette van tonijn en zwaardvis die eventueel toe te voegen zijn aan uw salade (op gewicht)




Tuesday 27th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Chili con carne / Chili con carne

●●●

Suggestion : Soufflé au jambon & fromage ou Tomate mozzarella & olives / Kaas-hesp soufflé of tomaat-mozzarella-olijven soufflé




Wednesday 28th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Navarin d’agneau et riz / Lamsnavarin met rijst

●●●

Suggestion : anneaux d'encornet en persillade, à rajouter éventuellement à votre salade (au poids) / Pijlinktvisringen die eventueel toe te voegen zijn aan uw salade (op gewicht)




Thursday 29th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Filet pur de porc, sauce « Blackwell », gratin dauphinois, brocolis et choux-fleurs vapeurs / Varkenshaasje met Blackwellsaus, gegratineerde aardappelen en gestoomde bloemkool

●●●

Suggestion : Nacho cheese sauce & guacamole, à rajouter éventuellement à votre salade (au poids) / Nacho’s (kaassaus en guacamole) die eventueel toe te voegen zijn aan uw salade (op gewicht)




Friday 30th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Poisson du jour, sauce au vin blanc & purée au céleri rave / Vis van de dag met witte-wijnsaus en knolselderpuree

●●●

Suggestion : Crêpes sarrasin au jambon & fromage ou ricotta & épinards, à rajouter éventuellement à votre salade (au poids) / Boekwijtpannekoeken met ham en kaas of ricotta en spinazie die eventueel toe te voegen zijn aan uw salade (op gewicht)