Art56 • 13-19/01/20

Monday 26th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Pita du Chef avec frites & coleslaw / Pita met frieten en koolsla

●●●

Suggestion : Pâtes Bio au caviar d’aubergine (végétarien) / Bio pasta met auberginekaviaar (Vegetarisch)




Tuesday 27th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Filet de poulet grillé & gratin de choux-fleurs / Gegrilde kippenfilet met bloemkoolgratin

●●●

Suggestion : Wok aux lamelles de porc marinées, petits légumes & riz aux fines herbes / Wok met varkensreepjes, groentjes en rijst met fijne kruiden




Wednesday 28th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Filet pur de porc, sauce Blackwell & stoemp aux poireaux / Varkens filet pur met blackwellsaus en preistoemp

●●●

Suggestion : Risotto aux champignons des bois et tartufata (végétarien) / Risotto met boschampignons en tartufata (Vegetarisch)




Thursday 29th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Saucisse de campagne, choux de Bruxelles et pommes de terre / Boerenworst met Brusselse spruitjes en aardapelen

●●●

Suggestion : Assortiment de quiches du Chef / Assortiment quiches van de Chef




Friday 30th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Poisson du jour, sauce crème & riz / Vis van de dag met roomsaus en rijst

●●●

Suggestion : Pâtes Bio carbonara / Bio pasta met carbonarasaus