Art56 • 09-15/03/20

Monday 26th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Boulettes Liégeoises, salade d’hiver & frites ou purée / Luikse balletjes met winterse salade, frieten of aardappelpuree

●●●

Suggestion : Wok de légumes verts aux scampis marinés, salade de tomates & herbes fraîches / Groentenwok met gemarineerde scampi, tomatensalade en verse kruiden




Tuesday 27th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Ragoût d’agneau à l’Indienne & riz parfumé / Lamsragout op Indische wijze met geparfumeerde rijst

●●●

Suggestion : V    : Pâtes aux légumes grillés & pesto / Gegrilde groenten met pasta en pesto




Wednesday 28th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Poivrons farcis, tagliatelles & sauce arrabbiata / Gevulde paprika met tagliatelle en arrabiatasaus

●●●

Suggestion : Toast aux champignons & salade mixte / Toast champignon met gemengde salade




Thursday 29th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Mix grill, pommes grenailles au romarin & duo de brocolis et choux-fleurs / Mixed Grill, peterselieaardappelen met rozemarijn, duo van brocoli en bloemkool

●●●

Suggestion : Nasi goreng au poulet ou porc / Nasi goreng met kip of varkensvlees




Friday 30th of December

Potage du jour aux légumes Bio / Soep van de dag met Bio groenten

●●●

Plat du jour : Poisson du jour, sauce cressonnette, tomates au four & pommes de terre persillées / Vis van de dag met cresonettesaus, tomaten uit de oven en peterselieaardappelen

●●●

Suggestion : Petit pain façon « pulled » au poulet ou porc, sauce barbecue & salade de choux / Kleine broodjes met Pulled-Pork of Pulled-chicken met bbqsaus en koolsalade